Tripa 'd Muncalè - Via Alba 19 Moncalieri (To) Italy

Cerca nel sito

Vai ai contenuti

Privacy

Informativa di navigazione del sito internet

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento è la società La Tripa 'd Muncalè S.r.l. con sede in Via Alba 19/1 10024 - Moncalieri (To).

Generalità
Questo sito WEB è gestito dal Titolare del trattamento, attraverso il supporto del provider Aruba S.p.A. con sede in Italia.
Il Titolare garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati di cui è possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi, nel rispetto delle norme fissate dal D.Lgs. 196/2003 e nel rispetto del segreto d'impresa.
Il Titolare non potrà essere ritenuto responsabile in alcun modo per danni diretti, indiretti, incidentali, consequenziali, derivanti dall’accesso o dall’uso del presente sito Internet, o da errori od omissioni.
Il sito Internet propone link o riferimenti ad altri siti Internet di terzi sui quali Il Titolare non dispone di alcun controllo. Tali link sono forniti per comodità degli utenti di questo sito e il Titolare non assume alcuna responsabilità in relazione a tali siti, come non fornisce indicazioni circa la precisione o la completezza delle informazioni in essi contenute.


Dati trattati
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono alcuni dati personali la cui acquisizione e trasmissione al Titolare e all’ISP è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche periodiche e anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi email indicati su questo sito, ovvero la compilazione dei moduli di contatto, comportano la successiva acquisizione da parte del Titolare dell’indirizzo email dell’utente mittente, necessario per rispondere alle richieste formulate, e degli altri dati personali eventualmente contenuti o inseriti nel messaggio inviato. Questi dati saranno trattati per evadere le richieste degli utenti e, con il loro consenso, per inviare eventuali comunicazioni di carattere promozionale o commerciale.
Cookies: nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, o sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso dei cookies di sessione (che non vengono memorizzati sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.
Facoltà del conferimento dei dati
L’utente di questo sito è libero di fornire in tutto o in parte, o di non fornire, i dati personali richiesti nei vari moduli presenti nel sito. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l’impossibilità di ottenere quanto da lui richiesto.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.




Raccolta dei dati personali

Poiché non vengono raccolti o tracciati i cookies, è possibile visitare il sito e accedere alle informazioni mantenendo l'anonimato e senza rivelare alcun dato personale. Parimenti, non viene tenuta traccia delle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito e non vengono raccolte informazioni riguardanti l’indirizzo IP, l'hardware o il software utilizzati.
Per una migliore gestione del Sito, alcune informazioni vengono raccolte in forma anonima per ragioni statistiche. Il sistema informativo, tramite appositi programmi, produce statistiche generali, anonime e con dati aggregati, che vengono utilizzate per stabilire quali sono le informazioni di maggiore o minore interesse, monitorare le prestazioni del sistema e individuare le eventuali aree di crisi.
Inoltre, per ragioni di sicurezza e per assicurare la piena disponibilità del servizio a tutti gli utilizzatori, il Provider utilizza programmi software di controllo del traffico sul sito al fine di identificare tentativi non autorizzati di inserimento o di variazione delle informazioni o qualsivoglia altro tentativo di intrusione o di danneggiamento.
dei dati
Il Titolare non comunica alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l’erogazione di servizi di assistenza e di manutenzione del sito internet.
Ricordiamo inoltre che nel sito in questione non vengono utilizzati i cookie, né viene effettuato il tracciamento degli indirizzi IP dei visitatori.


Protezione dei dati
La protezione dei dati trattati dal Titolare è assicurata dal sistema di protezione fisica, logica e di tutela dei dati adottato. Tale sistema si fonda sull'adozione di adeguate misure di sicurezza organizzative, fisiche e logiche, ed è gestito e coordinato da risorse interne, con il supporto di consulenti esterni, dedicate alla protezione dei dati stessi.
Aggiornamento della presente informativa
Il Titolare si impegna ad aggiornare la presente informativa per adeguarla ai suggerimenti degli utenti e alle norme di legge, ivi compresi i Provvedimenti Generali dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali; pertanto consiglia di prendere visione regolarmente dell'informativa per essere sempre aggiornati sulle modalità di trattamento e di protezione dei vostri dati.

Diritti dell’interessato
In qualsiasi momento gli interessati possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporsi al trattamento scrivendo al “Responsabile del trattamento”, anche via mail, al seguente indirizzo:
La Tripa 'd Muncalè S.r.l. - Via Alba 19/1 10024 - Moncalieri (To)



Torna ai contenuti | Torna al menu